boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Код: ¤ ICQ.dll v.0.3.8.105 [22 Jan 2009] - IcqOscarJ (Plus Mod) Protocol [build #99 ( Jan 22 2009 19:29:36 )] |Unicode aware| | Я вот не пойму, то ли протокол больной, то ли я не понимаю чего-то. Я самого себя добавляю в список, выбираю запросить авторизацию. Приходит запрос на авторизацию, пользователь появляется в КЛ в нужной группе (я указал в какую группу занести) и уже в онлайне, я отвергаю авторизацию. В итоге пользователь остается авторизирован все ровно. Вчера подобный случай произошел, когда меня так добавил не нужный мне пользователь, он сам авторизировался. Это что же получается, если я поставил автоматически заносить запрашивающего контакта в определенную группу, то он автоматически авторизируется, если я даже авторизацию отклонил или у меня ее просто не запрашивали? То есть, занос пользователя в группу, это и есть авторизация? У меня выходит именно так, как я сказал. Что за бред такой, объясните, плиз, а то уже голову сломал. | Всего записей: 3757 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 00:00 14-02-2009 | Исправлено: boss911, 00:08 14-02-2009 |
|