ZUMR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexanderF Цитата: Ну я имел в виду форвард с роутреа и UPnP - это две разные вещи. В первом случае роутер статически форвардит пакеты, при UPnP сам осёл настраивает форвард | Я это знаю. Но как ты объяснишь, что я тебе показал на первых двух скринах (тест портов)? Цитата: На втором скриншоте не видно, что у тебя емул вообще соединился ни с Hi ни c LowID. | Дык я про это и говорю, что если Аутпост (именно от 25.12.08) стоит в режиме "Обучения", то замучаешься подключаться Ослом к сети, хотя тест портов прошел. А если и подключишься, то только в LowID. Поэтому и показал тебе на скрине, что в брандмауере запретов нет. А в журнале пакетов куча пакетов бежит со скоростью света, но запретов также нет. Поэтому и не стал приводить. Цитата: В общем суть такая, чудес не бывает. eMule кажет LowID если не может получить входящие соединения, если вход. проходит - то будет HiID. | Знаю. Цитата: По этому, если у тебя без фаера HiID получает, а с фаерволлом нет - значит в фаерволе есть какое-то правило которое что-то блокирует что не надо. | Дык и с включенным файером получает HighID. Я же выше в своем посте дал линк на >>скрины<< Вот, что я обнаружил вообще для двух версий: Старая версия 6.5.2358.316.0607 - в режимах "Обучения" и "Разрешения" Новая версия 6.5.2509.366.0663 - только в режиме "Разрешения" Настройки ЛАН, роутера, клиента ослика, ОС и т.д. при этом не меняются. Подозреваю, что в новой версии Аутпоста по-умолчанию в режиме "Обучения" для Ослика что-то не учли. Вот я и хочу это выяснить - ЧТО ИМЕННО? Блин.... я уже который раз одно и то же рассказываю. Чтобы этого не делать постоянно, я уже это создал --> >>ЖМИ<< Можешь почитать и внимательней посмотреть. Там же ты увидишь, с какими правилами Ослик выходит в сеть.
---------- Иду себе своей дорогой и, как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь. (И. Тальков) |
|