rybshik
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я скачал, "фикснул", записал на CD, а также установил на ноутбуке с WinXP2 9-ку. Вроде бы запускается (и можно загрузиться с CD), но при перезагрузке компьютер теперь крашится (наверно 9-ка как-то плохо вляет на ADVANCED Power Managment ноутбука). Первое впечатление - бэкап почти не отличается от PQ Drive Image 7.01 (Norton для того и купил PQ), даже расширения файлов образов теперь как у PQ Drive Image 7.01 И вобще, теперь Acronis True Image 8, PQ Drive Image 7.01 и Symantec Ghost 9 стали очень похожи. Я очень надеялся, что в Ghost 9 можно буде делать бекап на DVD, загрузившись с его собственного СD (я так делаю в Ghost 8 Corporate Edition). НЕТ - НЕЛЬЗЯ. Можно только делать рестор в таком режиме. Короче говоря, если надо делать образ диска напрямую в USB DVD, то это может только GHost 8 Corporate Edition. Так что Symantec Ghost 9 теперь мало отличается от Acronis True Image 8 и PQ Drive Image 7.01 Подождем 9 Corporate Edition, но сомневаюсь, что он сможет делать бекап, загрузившись с его диска. Буду пользовать 8-ку. 1drey Цитата: Попытался сделать бэкап на DVD и обломился - визард не видел ни CD-RW, ни DVD-RW. В восьмёрке такой проблемы не было. | У меня 9-ка видит и внутренний IDE CDRW и внешний USB DVDRW, но при попытке писать DVD выдает ошибку, хотя во внутренний CDRW пишет нормально. Spectr Цитата: Есть ли возможность создать загрузочный floppy/CDR средствами самой программы как это было ранее? | нет, нельзя Цитата: Или грузиться можно только с родного СДРОМа с гостом9 как это сделано в DriveImage7? | Да, только с родного. Причем в этом случае можно делать только рестор. Цитата: При создании образа системной партишн происходит перезагрузка в дос или нет? | нет В 9-ке доса совсем нет. | Всего записей: 339 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 21:03 08-09-2004 | Исправлено: rybshik, 21:04 08-09-2004 |
|