dadu
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DedParadeD Цитата: именно под такое соединение, чтобы и самому комфортно работать, и отдавать по возможности полно | Ок. для читающих этот топик уточню, данные рекомендации для D= 256кБ\U=Unlim(realiti - ~16Mbit) закачка 32кБайт\отдача неограничена(реально ~2Мбайт) Т.е. данная ситуация наиболее характерна для "безлимитчиков" - даунлоад (закачка) ограничена по скорости, а аплоад неограничен. Но в программе , utorrent в частности не учитывают этих (может чисто российских) реальностей. И тупо уравнивают закачку с отдачей. Что я и вижу когда качаю. А мы ведь в основном качаем Отдача от других пиров страдает..... страдаю я . Тут можно общий совет привести: Сначала воспользоваться "Оптимизатором скорости" в меню utorrent. Выбираем 256kB. (красным обведено важное) А потом в настройках (скрины не приведены - это не в оптимизаторе, а в настройках) убрать ограничения на отдачу. Получим такое, скрин с оптимизатора: Дальнейшие телодвижения не относятся к глобальным настройкам, а зависят от активности пиров на торренте, скорости закачки. Допустим: У вас качается файл со скоростью 10-17 кБ. Что совсем далеко до ограничения (32kB), тогда щелкаем правой кнопкой на следующем в списке файле и выбираем "Запустить принудительно". Начинается закачка второго файла- точнее торрента, смотрим не сожрет ли второй торрент весь канал и первый перестанет качаться, если норм = ОК. Иначе, ограничиваем число пиров на данном трекере или число соединений (все пиры навсех трекерах) к сожалению проги (p2p) - не могут ограничивать число пиров для отдельного торрента. Поэтому приходится извращаться в глобальных настройках (типа временно). Самое главное как не поиметь затык с half open и соответствено тормоза в других программах и лишний трафик. HALF OPEN - это плохо, плохо когда много - значит кто-то долбится к кому-то. Не настраивайте свой BT на излишнее число соединений (быстрее не скачаете - проверено). Пусть он не долбится в тесном канале. Q:у меня правильно настроено, но все равно много полуоткрытых соединений (SYN_SENT) A:дык... это не Видовс виноват - это 1) вирус ,трои , черви 2) Адэваре 3) Проги спешащие за обновлением 4) короче, все что вредно. Не ставьте патч - лечите мозг. | Всего записей: 1222 | Зарегистр. 13-11-2002 | Отправлено: 18:55 08-05-2008 | Исправлено: dadu, 19:09 08-05-2008 |
|