alexander6161
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CRANK Цитата: alexander6161 Решения нет, но хотелось понимания. Раз есть номер, желание поделиться и желающий, то почему бы и нет? | Прежде, чем я научился доставать номера и подключать их на любой компьютер, ушёл не один месяц почти ежедневных исследований - просто уйма времени, его даже сосчитать не смогу. Достать один красивый номер - тоже по времени затратно получается. Подключить номер на компьютер - может занять до сорока-ста двадцати минут моего времени. Теперь сам подумай на счёт моего желания поделиться. У меня оно есть, но всем подключить номера не смогу физически, поэтому хочу чтобы человек сам себя выделил из общей массы путём усилий в том направлении, в котором у меня не хватает времени/знаний. Исключение составляют администраторы/модераторы этого форума, которые очень многое делают для нас с вами, поэтому и я готов им посвятить своё время. Я думаю, ответ исчерпывающий и не будем больше флудить. P.S. Я с этими окнами не работал никогда и вообще не знал что это такое. Поискал в яндексе программки всякие для окон, даже не знал как запрос правильно написать для поиска. Нашёл там всякой всячины, по-очереди перепробовал, две из них выбрал, в итоге через 2-3 часа окно это вырезал. Сам удивился, что это возможно, причём заменой всего одного байта в проге. | Всего записей: 185 | Зарегистр. 17-08-2008 | Отправлено: 12:50 04-06-2009 | Исправлено: alexander6161, 16:53 04-06-2009 |
|