DJ makrus
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andreir Цитата: надо чтобы в определенное время планировшик перекинул уже записанные файлы в в другую папку а те которые в процессе записи оставил на месте | Да, такое возможно, см. в Help'е слова FOR-FILES: ... ;FOR-FILES которые перебирают в цикле файлы в указанной папке и для каждого файла получаем в переменной WRITE-DATE дату записи в файл, которую можно сравнить с текущей и выяснить как давно в файл что-либо писАлось, ну и соотвественно для файлов с большой разницей в датах выполнять перемещение..., пробуй, не будет получаться показывай как пробовал постараемся помочь..., если файлы качаются из p2p-сетей там возможны сложности lucky_Luk Цитата: Хочу чтобы список разворачивался полностью. | 1. У тебя в меню nnCron'а все твои задачи? Спрошу на всякий случай - ты знаешь что часть задач можно убрать из меню, тем самым уменьшить его? 2. Если задач у тебя много и убрать вложенность меню, то какой высоты у тебя список получится? На оффоруме где-то была тема (и вроде даже не одна) по видоизменению меню nnCron'а, не помню точно есть ли там уже полностью готовые окончательные решения или нет, но что и как делать и что откуда брать есть точно... Поделюсь своим опытом: Для редактирования задач я уже много лет не пользуюсь GUI который предоставляет для этого nnCron, на первых порах его достаточно, но с некоторого момента начинаешь сталкиваться с его ограничениями и неудобствами..., поэтому лучше создавать/править задачи в текстовом редакторе, можно конечно и в Notepad'е, но сам я пользуюсь SciTE'ом - чего и всем советую. Это вообще замечательный редактор и именно сборка нашего форума, в том числе и для nnCron'а, только основные удобства: 1. Запуск задач - двойной клик в любом месте имени задачи, затем "F5" 2. Настраиваемая подсветка слов и фолдинг 3. Быстрый вызов справки nnCron'а по выделенному слову с автопозиционированием в справке; а так же всплывающая подсказка по текущему слову с краткой пояснительной информацией (тоже можно настраивать и пополнять, не по всем словам, но по многим уже имеется) 4. Автозавершение набора слов выбором нужного слова из появляющегося выпадающего списка (это тоже настраивается) 5. Быстрая вставка готовых типовых конструкций, например что бы появилось: Код: #( CLASSIC-TASK-#-Test_ttask NoActive SingleInstance AsLoggedUser Time: * * * * * * Action: )# | я нажимаю клавишу "t" два раза после чего появляется в всплывающей подсказке текст этого сокращения и подтверждаю ввод нажатием "Enter" Из редактора я запускаю задачи обычно при их тестировании, те же которые прижились и их надо запускать вручную я запускаю с помощью "лаунчера" xMenu, помимо таких субъективных оценок, как: малый размер, "абсолютная" портабельность, полная настраиваемость (в том же SciTE'е запуская файл настроек из самого же xMenu), открытый исходный код на Forth'е, плюс некоторые (возможно что это не так, сильно лаунчерами не увлекаюсь) редкие возможности..., есть еще наверное уникальная возможность прямо в файле настроек написать код программы на Forth'е, которая будет отдельным пунктом меню, правда эта возможность мало кому нужна и я сам этой возможностью пока не воспользовался Но если интересно попробовать/посмотреть, то здесь найдешь все необходимое.
---------- все познается в сравнении |
|