CocKain
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору McAfee С чисткой реестра от System Mechanic общался регулярно около четырёх лет подряд. Менялись версии программы, от третьей до пятой (шестая пока отказывается устанавливаться, но это в другой теме). Менялись версии виндов, от 98 до 2000, последняя не переустанавливалась уже почти два года. Ни разу очистка не привела к смерти системы или какой-нибудь программы. Поэтому давно уже все найденные ею параметры удаляются сразу, практически не глядя. To All: Хочу поинтересоваться, когда RegCleaner только переименовали в RegSupreme, мне очень понравилось их заявление: наша программа при установке не добавляет лишних ключей, которые потом победоносно находит, в отличие от других подобных программ. И так оно мне понравилось, что решил это дело проверить. Прочистился SM, RegCleaner. Записал установку с помощью SafeInstall из той же SystemMechanic, смотрю отчёт: о чудо, около 50000 (пятидесяти тысяч) новых ключей! Ладно, что нам на это скажет RegSupreme? Конечно же - у вас 50 тыс. мусорных ключей, как же вы могли настолько запустить свой реестр ;) После этого у меня надолго отпало желание его ставить. Так вот, как у него сейчас с этим делом, кто-нибудь проверял? Читаю описание NBG, первый пункт: «возможность проигрывания музыкальных файлов типа MP3, MP3 Direct, MOD, STM, IT, ST3, MIDI...» Ну НАХРЕНА это программе для очистки реестра? Даже если кто-то без этой функции и не обойдётся, она ли должна быть первой в описании подобной программы? Желание попробовать сразу же отпало. Всё равно проект, похоже, не развивается. Насколько я понял, Work With Registry заслуживает внимания, так что будем попробовать.
|