Panzer
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору copsmith Цитата: хотя если местные защитники DrWeb являются платными сотрудниками этой организации, то тогда вопросов нет | Дискуссия вышла на новый уровень. Аргументы по существу закончились и начались завуалированные наезды в форме предположений. Давайте я предположу, что Вы не такая уж лапочка, как кажетесь? Вы побоялись меня спросить, являюсь ли я платным сотрудником DrWeb ? Нет, не являюсь. Очевидно, я сторонник этого АВ, но кричать, что остальное всё фуфло - не собираюсь. Цитата: А в той же статье из computerra видно, что ребята точно работают на DrWeb и Каспера, которые эти АВ ставят на 1-е и 2-е места воо-о-о-о всём Мире! AROUND THE GLOBE! | Передергивать не надо. По результатам данного теста - да, 1 и 2 из всех тестированных. Так получилось. Здесь большое обсуждение _http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?showtopic=3474. Методология и условия теста полностью описаны. Здесь и другие интересные тесты приведены _http://www.anti-malware.ru/index.phtml?part=tests и далеко не везде drweb в числе лидеров, к сожалению, не волнуйтесь. У Вас есть претензии к тесту - пожалуйста, изложите их, здесь или в другом месте и дайте ссылку, всем интересно будет. Цитата: Не совсем так... Да не в пользу, но только с точки зрения НЕдостаточной КРИТИЧНОСТИ проводимых Virus Bulletin тестов, то есть их НЕжёсткости, можно так сказать. | Как однако Вы интересно читаете и цитируете! Глава про VB в статье кончается так: Цитата: В результате, по мнению Андреаса Маркса, тесты, основанные на коллекции WildList, становятся все более бессмысленными. Они хороши для рекламы продуктов, которые их прошли, но реально качество антивирусной защиты они не отражают. | Из тестов VB в реальности никакого вывода не следует, ни плохого ни хорошего. А то что они широко пиарят результат на части коллекции, но тщательно скрывают результаты на всей коллекции - просто бред. А теперь про drweb и VB. Безусловно плохо, что drweb завалил тест. Пиар - важнейшая часть АВ индустрии. Жертвами пиара VB пали тысячи людей. Как правильно сказали как-то заклятые друзья от Касперского - проще напрячься и пройти бредовый тест, чем объяснить всем его бредовость. Цитата: Одно только... следует обратить внимание на такую сноску: | Не могу постичь, что может быть ясно из этой цитаты, т.к. она полностью обессмысленна опечаткой на computerra.ru - вместо неизвестна должно быть известна. | Всего записей: 1681 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 18:20 20-01-2008 | Исправлено: Panzer, 18:28 20-01-2008 |
|