NothingAnother
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnTul Цитата: я выгляжу уже полным дауном | См. мою подпись Цитата:Устоявшийся стиль общения на этом форуме - обращение на "ты", что вполне допускается и сетевым этикетом. Не стОит от этого отступать (кроме некоторых особых случаев ), т.к. это отвлекает от сути. O'k? Цитата: Давайте разберемся на примере этого сайта | Пример крайне неудачный - я сижу "на траффике", а этот сайт переполнен всякой многомедией. На будущее учти, пожалуйста, - настоящее уважение не "Вы" писать, а просто стараться не создавать для своего визави неловкую ситуацию выбора, когда и помочь надо, и на траффик не попасть... Ладно, проехали, это - на будущее. O'k? Теперь по сути - для эффективных "разборок" конкретной ситуации стоило бы привести созданные фильтры - а то получается просто гадание, что "не есть карашо". Привожу свой вариант: Код: regex(TvГуру \d+\.\d+ Full Полная версия TvГуру\. Размер архива \- \d+\,\d+ Mb\. скачать TvГуру \d+\.\d+ Full обновление до beta \d+ Обновление полной версии TvГуру\. Размер архива \- \d+\,\d+ Mb\. скачать TvГуру \d+\.\d+ Lite beta \d+ Облегчённая версия TvГуру\. Размер архива \- \d+\,\d+ Mb\. скачать TvГуру \d+\.\d+ Tiny beta \d+ Минимальная версия TvГуру\. Размер архива \- \d+\,\d+ Mb\. скачать) | Если пасти только "Full", то фильтр по-проще: Код: regex(TvГуру \d+\.\d+ Full Полная версия TvГуру\. Размер архива - \d+,\d+) | Делалось это так: добавить новую закладку инициализировать её (проверить) контекстн. меню -> св-ва мастер фильтра выделение необходимого фрагмента создать фильтр вручную новый фильтр "отслеживаемые" выделенный текст выделенный текст содержит изменяющиеся числа добавить в фильтр пьём абсент мурлыкаем от удовольствия P.S. В окне "Мастер фильтра" не забываем заглядывать на вкладку "Спецфильтр" - бывает очень полезно! Добавлено: Так я не понял - почему бы всё это (и многое другое ) просто в хелпе не прочитать? Лениво? А может, тебе русский нужен?
---------- Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский |
|