Nimnul
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mai62 Цитата: Images like Opera может кое что такое, что не может HC | Ну тут уж выбирать нужно. И опера умеет немного больше чем НС Т.е. она все таки вычленяет картинки по mime, а не по расширению, потому то я и говорю что НС иногда пропускает картинки из какого нибудь мудреного скрипта. Но это же делов на три секунды (еще раз наши благодарности), правила то в НС можно задавать практически любые. 2All Я например сделал так, выключил опцию только из кеш, зашел по диалап по 10 р. в час, и обновил все форумы в браузере, причем выбирал самые большие темы и выбирал версию для печати, это для того что бы все смайлы в кеш попали. Теперь включив гульку только из кеша, у меня по ADSL грузится только текст!!! А картинки только из кеша. Ну и накой нужны в браузере "ImageLikeOpera" в фоксе (я юзал фокс пару месяцев, хотел оперу бросить, но не смог, оперой пользуюсь с версии 5.10 ) или "cached image" в Опере, что бы мучатся вести два кеша одновременно? Я уже писал, что до НС в связке Opera=>Winproxy=>Internet я так и пользовался, был установлен кеш в Опере 10 мб, для картинок только, остальное я выключил и поставил опцию check redirect-always(Еще отключил плагины в Опера, что бы флешки не качались). Этим я достиг того что Winproxy тащил только текст, таблицы стилей, и скрипты. Но была не приятная особенность (хотя на то время другого не было и мне это нравилось), при просто наборе сайта, например ya.ru, в браузере появлялась страничка из кеша винпрокси, но при нажатии кнопки обновить в браузере, обновлялось все! И хтмл, и цсс и js. Вот. А НС позволяет все это плавно и красиво настроить, причем подчинив серфинг ВАШЕЙ логике, а не логике авторов подобных программ, т.е. гибче средства я еще не видел. (есть бесплатный конкурент этой программе это Trafic Inspector, но там не все так хорошо с кешем). Извиняюсь за писанину, надеюсь никого не утомил! |