ystet
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Взял сегодня у Взора Raxco PerfectDisk PRO версии 7.00.045, (он, ксати, пишет, что пользуется Raxco PerfectDisk уже 6 лет!!) - установил, запустил, запустил анализ С: - дошло где-то до 95% - ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И ПЕРЕЗАГРУЗКА. "Ваша система восстановлена после серьезной ошибки" - так, кажется, почти дословно... Запустил PD опять, анализ D: - то же самое... XP SP2, NTFS. Дефрагментацию запускать я уже не решился... Прочитал все 12 страниц темы - что только PD выделывает !!! А я думал ставить PD на сервера фирмы... Вот и скажите теперь - стоит ли рисковать серверами (и своей шеей?).... Сервера W2000SP4... И опять же - Взор - авторитет - ЮЗАЕТ, и прога от него же.... Значит что-то у меня ? Спасибо. Добавлено: Да, было написано на сайте - PerfectDisk PRO версии 7.00.045, а после установки PD про себя говорит, что он - 8.0 build 35... Добавляю отдельным сообщением, потому что отредактировать предыдущее мне форум не дал - типа "используйте только правильные скриты, возможные причины - незарегистрированный и т.д." |