Alex Dragon
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как раз Full Processing Mode не надо, а надо Fast recompress. Full Processing — это полная обработка средствами VD. Если дабовских фильтров не используете, то лучше не включать, потому что VD работает только в RGB, так что даже если никакой фильтр не стоит, то он всё равно преобразует в него. Это замедлит работу и к тому же исказит цвета. А в режиме Fast recompress Даб просто служит интерфейсом пользователя для кодека. Правда, вы вроде хотите дабовский ресайз использовать, но я не понял, а чем ресайз в Ависинте не устраивает? Какой кодек выбрать — ну это вы по спецификации к своему железу посмотрите, что оно поддерживает. Наверяка DivX, наверное Xvid. Если да, то я бы выбрал бы Xvid. Звук лучше кодировать отдельно каким-то внешним приложением, я использую lame encoder — он по сравнению с системными кодеками звук вроде поприличней даёт. А потом готовый mp3-файл в том же дабе пришить к видео. | Всего записей: 422 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 01:41 16-05-2009 | Исправлено: Alex Dragon, 01:55 16-05-2009 |
|