vzbzdnov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору отмазки Цитата: Relax, начхай и забудь. Ко мне месяца два назад сначала пров письмо прислал, а потом и в гости пришли... сказали, что у меня нелицензионное что-то там есть..., спросили - можно войти? а я сказал - нет и нет. И дверь закрыл. Даже не запер Фсе! Эти компашки могут жаловаться до усеру и письма пачками на мыло присылать - но судьи местные ордера на обыск на основании не санкционированного судом снятия логов не дают. И не заморачивайся... лог без санкции суда является основанием для подачи иска о нарушении тайны частной переписки, поэтому тебе скорее всего прислали только ссылку на такой лог, а не сам он... а выборка из лога - это по туземным законам - фальсификация документа: только лог целиком является доказательством... а публикация полного лога нарушит "тайну исповеди" всех клиентов прова - на такое он не пойдет даже под страхом отсидки - иначе сидеть гораздо дольше придется... Ловят (и наказывают) только тех, кто сдуру сам признался, что качал незаконно (как правило, осужденные получают за такое признание больше, чем должны платить по суду - это - промоушен, шоу, блин!). Откуда фильмы - известно, родня купила(!) за денежки (!) лицензионную копию - в Рунете фигова туча сайтов, где за пару баксов в рублях можно легально(!) скачать любой фильм на заказ - поищи их в Яндексе, кучу найдешь. А платила - опять же родня, что ж ты, лох полный - русским торговцам свою кредитку светить? А через осла тебе любимая племянница сливала домашнюю мувю про то, как в песочнице куличики лепила - ибо нет у нее ftp-сервака, а только модем голимый... Ну а софт у тебя весь как есть лицензионный, другого и в мыслях не было ставить (у пиратов ведь вирусы всякие и крякалки твоих кровных кредиток опять же). А не регился ибо и так спама полны ящики, куда ж еще... а коробки всякие и бумажки опять же выкинул, ибо у тебя дом, а не помойка и не запасной склад всяких там семантеков и мокрософтов... а переписал на болванки согласно пункту лицензии о праве на одну бекап-копию... а оригиналы, само собой, хранишь в укромном месте и пошли все в... пешее эротическое путешествие, знаю я вас, придете и скрадете все нафиг! Лично я, в силу своего довольно мобильного образа жизни (переезжаю с места на место каждые три - четыре года) для сохранности все(!) оригиналы сидюков храню у жены в специальном ящичке на кухне под телевизором. А что жена в Москве живет, так у нас - свободная страна, каждый где хочет, там и живет! И опять скажу - RELAX! and take it easy! |
---------- |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@) |
|