Yuriy_By
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, у кого нить вис намертво myie2? (хе, риторический вопрос) - Немогу понять, бывает по разному : и когда много окон одновременно открываешь, и когда качаешь что нить и паралельно открываешь какую нибудь страницу, и когда просто одну страницу откроешь, вобщем по -разному на разных сборках,- факт, что зависает и всё тут. Приходится с этим мириться. Есть подозрение на Download master,- помнится я как то кликал на скачку сразу нескольких файло, ( в настройках стояло качать 1 "закачку"( хе ) в 5 потоков остальные,- в "паузу"), стартовала первая закачка, остальные,- в паузе, даже все адресса в паузу неуспевали стать, как MyIE вис намертво,- помогал только reset. Ну вобщем несмотря на эти протблемы я остановил свой выбор на этой проге и в плане браузера и в плане "качалки", но хотелось бы узнать это только у меня такие проблемы, что MYIE виснет, при выборе нескольких(5-7) файлов на скачку(используя download master)? Может кто нить проверит у себя? Только найдите какую нибудь страницу, на которой можно выбрать эти несколько адрессов (больше 5 штук), а не стартуйте закачки, которые уже находятся в режиме "пауза" , в списке "запланированных". Ага, ещё одно, но не главное: - может есть у кого нить все скины, для MyIE ? А то на офф сайте, что то у меня некоторые не качаются,- линки сдохли? В частности интересует скин "Hope2.0" вроде здесь http://www.skinnable.com/myie2/skins.asp?page=2 внизу он . |