arta999
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору syberax Цитата: служба ТИ была запущена но потом остановлена так как ей нечего делать | хм... а может ты ее то ли не на сервер ставишь? тогда поставь режим Pro Igoryan Цитата: Все могут заходить, работать. Тока я локально не могу. Вроде все настройки посмотрел. Авторизацию клиентом прошел, баланс положительный а на свой же прокси не пускает (в И-нет тока напрямую) и вообще меня не считает . Ни ответа ни привета в броузере. Кто-нибудь это борол? | у меня то же самое, никак не поборола... просто забила, версия 160 xeon Цитата: Опиши поднобнее, можешь в ПМ или на ICQ 170151 | а может остальным тоже интересно будет? пусть тут пишет... мне например тоже было бы интересно как сделать, чтобы сервер считало... в прогу добавляется даже значок отдельный показывает не как у обычного юзверя (головы челов), а как мониторчик и пишет "Сервер", авторизацию проходит меня показывает в онлайне (авторизацию ставлю по айпи, айпишники пробовала разные и от сетевушки повернутой на локалку, и от глядящих в инет все одно) деньги тоже на счет ложу, а трафик не считает и через проксю он не идет в настройках ковырялась, бестолку... не знаю в чем дело, а на сайте производителя говорят мы по старым версиям комменты не даем, типа обновляйтесь потом будете спрашивать |