Wrongusername
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Начал с GetRighta, но про его особенности уже и не помню... Далее сидел долго на regete, единственный, хватавший ВСЕ ссылки из IE, нареканий особо небыло, кроме крякнутости... Сейчас, насколько я понял, с необходимостью ломаных exeшников ничего не изменилось... После regeta - пользуюсь Flashgetом - функциональность практически та же, правда ссылки ловит хуже гораздо, но для таких случаев использую simtec httpwatch. Зато с лечением проблем нет, и spyware никакого в зареганной версии + убирании галки на shareurl при установке... Битых файлов не выдавал еще, а вот с зеркалами/альтернативными урл сделано ОЧЕНЬ неудобно, выбрать другое, чтоб посмотреть, не будет ли больше скорость - та еще задача. Помню еще, что Getright умел качать один и тот же файл в несколько потоков с РАЗНЫХ источников, в отличии от flashgeta. +Ограничить скорость то можно, а вот приоритеты процессам задать на пользование инетом - нельзя... Перестал он меня удовлетворять тоже, как менеджер закачек... Все таки приходится опять привыкать к дайл-апу, и тут flashget показывает себя не с лучшей стороны... Может, кто посоветует download manager, который бы: 1. Отдавал приоритет траффика скажем 90% internet explorerу. Reget не предлагать. 2. Беспроблемно лечился, кейген или утекший номерок, ну или freeware... 3. Интеграция вместо стандартного downloaderа на уровне regeta(главное, чтоб лучше чем у flashgetа). 4. Русифицированность абсолютно не интересует, а принудительная - даже не приветствуется. 5. Насколько я понял, есть download managerы с поддержкой anti-leech, вроде netpumper, IDM(правда, с лечением и последними версиями там вроде совсем беда)... Но они заточены именно под оффициальный anti-leech? Интересует собственно, чтоб при смене айпихи от дисконнекта прога сама лезла на защищенный анти-личем ресурс, логинилась с моими данными или использовала кукисы и получала свежую ссылку... Ато wzor просто жутко донимает со своей любовью побить на много-много мааахоньких кусочков, а потом все ссылки во flashgete ручками добавляй заново после каждого дисконнекта. ОЧЕНЬ веселое занятие... Все усугубилось еще тем, что нашел еще один неплохой ресурс с данной гадостью... Не в курсе, решилась ли бы проблема с цяrom использованием proxy и как к подобным вещам относятся на уважаемом ресурсе, но со вторым ресурсом proxy автоматом отпадают - доступ только жестко фиксированному диапазону ip(UA-IX)... Кто еще не понял, я ни в коем случае не покушаюсь на то, чтоб поломать anti-leech, так как в процессе все равно предполагается использование конкретного акка - слить ссылку с кукисом или рег. данными - акк забанят... Собсвтенно насчет "5" я сразу предполагаю, что желаемого и в помине не существует, по крайней мере с nice user friendly gui точно, а ведь по идее просто сделать - использовать http авторизацию(в случае взора) + кукис от нужного акка и бери готовую ссылку с открывшейся субстранички, только покажи проге по шаблону, откуда именно на открывшейся страничке вынимать... В-общем на тему 1-2-3-4 посоветуйте что-нить, а на тему 5 возьмусь ковырятся хоть с консольным приложением, если при нормальной настройке от него можно будет добится желаемого. |