Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » GetRight

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dazran

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не пользовался GetRight с тех пор как году в 99 перешел на FlashGet тогда еще JetCar. Но последние версии FlashGet стали жутко глючными, а так как GR у меня купленный скачал новую версию 6.2a+04 поставил все вроде работает но не нашел менеджера сайтов (в котором задаются параметры типа кол-ва потоков, user login password и тд) тика как в ReGet и FlashGet - его действительно нет или я плохо искал? Прошу указать где можно задавать эти параметры для конкретных сайтов.

Всего записей: 234 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 15:14 13-05-2007
steroid

Full Member
dazran
плохо искал конечно.

менеджер сайтов в новой версии находится здесь tools - getright browser
потоковое скачиванье по умолчанию, настраивается в конфигурации.

Всего записей: 591 | Зарегистр. 19-12-2001 | Отправлено: 16:52 13-05-2007 | Исправлено: steroid, 16:53 13-05-2007
dazran

Member
steroid
Не совсем понял. getright browser это аналог Site Explorer во FlashGet.
А я ище аналог Site Manager - те там где задаются максимальное кол-во соединений для конкретного сайта. Например чтобы с wzor.net никогда не качал больше 2 потоков одновременно.

Всего записей: 234 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 22:22 14-05-2007
Tnav

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GetRight 6.3
http://www.get-right.com/getright_pro_setup.exe

Русификатор
http://download.samlab.ws/ruz/getright60rus.rar

Всего записей: 472 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 01:57 22-06-2007
DiZka

Member
Подскажите где поставить галочку чтоб при запуске GetRight он сам автоматически начинал закачивать недокаченные закачки? И чтоб он сам включал Акселерацию файлов (т.е. делил ее на сегменты) Вроде галочку поставил Automatically do Accelerated downloading. .... А он сам не делит ( Приходится носом тыкать его...

Все нашел ярлычок Start Downloads Now все зараьотало  

Добавлено:
А вот теперь другой вопрос... Как сделать так чтоб при старте GetRight включался Закачки/Автоматический режим/ТОлько закачки....

А то при рестарте программы всегда приходится ставить этот пункт меня заново... А то если GetRight упадет она у меня сама включается но качать сама не будет у меня синхронизация идет... Надо чтоб сама стартовала закачки.... А то только добавляет туда и все... а не качает..

Всего записей: 374 | Зарегистр. 16-08-2005 | Отправлено: 13:33 25-06-2007 | Исправлено: DiZka, 14:07 25-06-2007
MILES

Advanced Member
Помогите пожалуйста начинающему пользователю GETRIGHT. Решил поработать с версией 6.3. Настроил соединение с Internet через Соnnect using Windows Dial-Up. Настроил GETRIGHT на автоматический старт при запуске Windows. Беда в том,что после запуска коннект с интернет автоматически не происходит и приходится нажимать на кнопку с телефонной трубкой (Getright Dialer). Mожно ли заставить GETRIGHT звонить сразу после запуска? Есть еще такая кнопка (функция) Redial if Disconnected, можно ли сделать,чтобы эта функция была включена всегда.

В принципе,мне уже удалось решить эту проблему,почитал help и научился писать скрипты,но все же возможно я что-то пропустил в настройках?

Подскажите пожалуйста,кто имеет опыт использования Getright в качестве Bittorrent клиента. Попробовал им покачать,впечатления средние,вяловато как-то. Скорость, у меня конечно не фонтан 128/32.
Хотелось бы узнать,какие настройки вы бы мне порекомендовали? В основном, интересны настройки Port forwarding, Upload speed limit, настройки на вкладке Connections. И еще,я понял что Getright может качать совместно с Tоrrent и HTTP(FTP). Имеет ли это смысл и как происходит процесс? HTTP(FTP) используются как зеркало или принцип другой? В общем, не бросайте возможность получить еще одного фаната этой качалки! Я уже серьезно ей приболел,очень нравится!

DiZka
А вот как я,читай help и учись писать скрипты.

Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 09:58 25-07-2007 | Исправлено: MILES, 01:39 28-07-2007
rrr777

Silver Member
Пользуюсь давно, начиная с первых 5-х версий,  и так и не понял под 6.ххх есть где нибудь скины, ведь под старые версии были, и в 6-ой в менюхах визде есть пункты про смену скина, на оф.сайте посмотреть не могу, ибо он заморожен всеми подручными средствами, если у кого есть просьба выложить на обменник.

Всего записей: 2850 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 15:54 25-09-2007
AlexALSP

Advanced Member
Русик под Гетру 6.3х http://www.apocalypse.moy.su/load/2-1-0-21

----------
Развлекалово | World of Warships

Всего записей: 1255 | Зарегистр. 22-04-2007 | Отправлено: 05:18 12-10-2007
borisvas

Newbie
а я пришол к ней с трудом, сначала flashget 1.7 - 1.8 - 1.9 - 2.0
dmaster
а теперь вот "гетра" как тут говорят

Всего записей: 12 | Зарегистр. 18-09-2007 | Отправлено: 09:23 20-10-2007
Nthnsq

Silver Member
Подскажите такой случай: хочу получать ссылки с рапиды USD, она при получении прямой ссылки копирует ее в буфер, а из буфера подхватывает GR. Он-то подхватывает, только перестает качать сразу же, файл получается скачанный, но кривой = 500К. Сколько ни пробовал - результат один. На рапиде - премиум.

Всего записей: 4889 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 10:11 26-10-2007
Dj BoBo

Advanced Member
GetRight 6.3b

Скачать GetRight 6.3b
Скачать GetRight Pro 6.3b

----------
mAtrix Reloaded...

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 02:58 28-10-2007
Nthnsq

Silver Member
Что-то неважно GR ссылки перехватывает из Оперы/ИЕ, по сранению с IDM. Хотя все остальное - на высоте... Но перехват ссылок - самая важная штука для качалки, может, я не так настроил его? Ставлю галку интеграции в Оперу, ждум ОК - открываю снова - галки нет.

Всего записей: 4889 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 13:01 28-10-2007
shadow3000

Full Member
доброго вечера!
камрады, а гетрайт умеет качать в 8 потоков, но чтобы с 1 СЕРВЕРА? кровь из носу как нужно!
в настройках указано что только в 4 потока если нет зеркал, но у меня серв поддерживает с качку с него в 8 потоков, а как это реализовать - непонятно!
кто может подсказать, буду премного балгодарен!!!!!

Всего записей: 421 | Зарегистр. 03-02-2002 | Отправлено: 18:22 30-10-2007
missqwm5

Newbie
privet vsem....  u menea takoi vopros : u covo esti activation code  ot get right 6.3b   ...zaranee blagadariu

Всего записей: 4 | Зарегистр. 20-11-2007 | Отправлено: 12:11 24-11-2007
almagestum

Advanced Member
missqwm5
Зря благодаришь. Во-первых, вопросы, связанные с регистрацией GetRight, обсуждаются здесь. А во-вторых, activation code никто тебе и там не даст.

----------
Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.

Всего записей: 1740 | Зарегистр. 07-09-2003 | Отправлено: 13:18 24-11-2007
snetch

Member
Попытался качать Гетрайтом с торрента. Ничего не получилось. Опера нормально качает, а Гетрайт сразу при старте закачки обрывает ее. В ечм может быть проблема. Файер отключен

Всего записей: 232 | Зарегистр. 20-10-2003 | Отправлено: 02:21 18-12-2007
Seymour

BANNED
Как в GetRight преодолеть ограничение в 4 потока для одного сервера? 31-го нужно было срочно добить оставшиеся 3 гига трафика, нашел чем, но везде была скорость не больше 5 кб в сек. Ставил в четыре потока - 20 кило, а у меня порог 64, ну и ни фига не успел скачать естественно, только время убил на поиски нормального сервака и альтернативной качалки. Посоветуйте кстати нормальную альтернативу GetRight'у, с удобным и красивым интерфейсом и без этого нелепого ограничения. Такую, чтоб любой попользовавшись сделал бы вывод, что GetRight и рядом не валялся.

Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 01:53 03-01-2008
Plumber

Advanced Member
После установки сабжа версии 6.3d появилась трабла с режимом автоматической закачки - закачка с рапиды в два потока на файл в обычном режиме идет и завершается нормально, а при установке автомата, по окончании закачки файла идет останов на 100%, кнопку "Automatic Mode" на инструментальной панели выбивает и соответственно закачка следующего файла не начинается. Бывают случаи, когда подряд закачивает 2, от силы 3 файла и снова повторяется обрыв.  
Если кто сталкивался с подобным явлением, подскажите, где собака порылась и чем это лечится, если лечится вообще.
Подобное явление вроде было устранено производителем еще в версии 4.5

Всего записей: 1170 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 02:24 01-06-2008
LWW

Member
Может кто-то знает, как купить гетру за нормальные деньги, а не за доллары?

Всего записей: 268 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 12:27 13-08-2008
Patros

Member
И может кто-то объяснит, чем же эта гетра такая нужная и незаменимая. Пока непонятно. ИМХО, куча подобного добра.

Всего записей: 330 | Зарегистр. 09-06-2006 | Отправлено: 00:01 25-09-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » GetRight

Реклама на форуме Ru.Board.