MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите пожалуйста начинающему пользователю GETRIGHT. Решил поработать с версией 6.3. Настроил соединение с Internet через Соnnect using Windows Dial-Up. Настроил GETRIGHT на автоматический старт при запуске Windows. Беда в том,что после запуска коннект с интернет автоматически не происходит и приходится нажимать на кнопку с телефонной трубкой (Getright Dialer). Mожно ли заставить GETRIGHT звонить сразу после запуска? Есть еще такая кнопка (функция) Redial if Disconnected, можно ли сделать,чтобы эта функция была включена всегда. В принципе,мне уже удалось решить эту проблему,почитал help и научился писать скрипты,но все же возможно я что-то пропустил в настройках? Подскажите пожалуйста,кто имеет опыт использования Getright в качестве Bittorrent клиента. Попробовал им покачать,впечатления средние,вяловато как-то. Скорость, у меня конечно не фонтан 128/32. Хотелось бы узнать,какие настройки вы бы мне порекомендовали? В основном, интересны настройки Port forwarding, Upload speed limit, настройки на вкладке Connections. И еще,я понял что Getright может качать совместно с Tоrrent и HTTP(FTP). Имеет ли это смысл и как происходит процесс? HTTP(FTP) используются как зеркало или принцип другой? В общем, не бросайте возможность получить еще одного фаната этой качалки! Я уже серьезно ей приболел,очень нравится! DiZka А вот как я,читай help и учись писать скрипты. | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 09:58 25-07-2007 | Исправлено: MILES, 01:39 28-07-2007 |
|