vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CoolBoy001 На R5 попробовал [NT5x x86]. С "миганиями" стало получше, но они не исчезли. Как это выглядит. Повторюсь: включаешь YT-видео, желательно минут на 20-40. Через примерно 4 мин 30 сек изображение становится чёрным, как будто ты моргнул. В прежней версии - на условные 500 мс, сейчас [beta4] - в режиме 'турбо', то есть менее противно для глаза, где-то 100 мс, но, тем не менее, присутствует. Да, тестил это всё я в режиме включенного ускорения. Кто не включает, или встройка - примитивная, может, у них 'мерцание', т.е. глюк, но маленько иначе визуально проявляющийся. За работу - респект и общее от юзерoв спасибо. P.S. А «Поиск по вкладкам» был в прежних версиях? Чёт я, вроде, ничего не менял в конфиге, а вылезла «птичка» в правом верхнем углу браузера [R5]. Не уверен, что полезное. А, вот оно: «( #635 , #636 , #842 ) - Внешний вид кнопки поиска по вкладкам изменен» так даже не изменён, в случае с моей старой ОС, а будто принудительно выведен на видное место / включен. Удалить сие безобразие можно, переведя #remove-tabsearch-button в положение «enabled». Ща в шапку добавлю... | Всего записей: 3359 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 14:11 15-11-2024 | Исправлено: vasevase, 14:29 15-11-2024 |
|