greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ilya_Shpankov Цитата: Нет. Я вам только что показал, что движок был вообще ни при чём. На момент выхода Chrome один и тот же движок WebKit использовался уже много лет и браузером Safari, который уже был и в версии для Windows (с 2007 года), и в браузере Konqueror - дефолтный браузер на тот момент во всех Linux с KDE. Т.е. | сафари для виндоус? то тестовое говно, которое вплоть до своего конца была говном? в то время когда все сидели на опере и какая то часть людей на лисе? а массовый пользователь на IE? в сафари не было ничего что могло бы заинтересовать пользователя. Хром стал популярным именно на винде из за расширений и т.д, до него на вебките не было нормальных браузеров, вот и весь рост, ни на маке ни на линуксе ты не станешь популярным и "массовым" если не сделаешь себя на винде и вся ваша писанина коту под хвост сидите в своем мирке выдуманном Ilya_Shpankov Цитата: Ещё раз: я в этой отрасли работаю 20 лет, у меня огромный опыт и знания, и то, что вы их отвергаете - вам же мешает понять, как всё работает. В результате вы делаете собственные ошибочные выводы, а на основе ошибочных выводов можете принимать ошибочные решения. Всё просто и логично. | при всем уважении, кажется что вы ничего не понимаете и думаете что все не понимают и будут вам верить, в то что вы придумаете Ilya_Shpankov Цитата: Ну, а собственно власти стран, обслуживающие исключительно капитал, давно работают в их же интересах - снижают уровень образования населения, навязывают религию, которая учит людей верить не думая, вместо комплексной картины мира навязывают клиповое мышление, с помощью которого можно сочетать в голове несочетаемое, и никаких вопросов не возникает - логика отключена, есть только рефлексия. И вот мы получаем то, что видим вокруг. Ведь безграмотными, разучившимися думать людьми очень легко манипулировать, заставляя их делать не только покупки, но и гораздо более ужасные вещи. | я это кстати по тв слышу каждый день, слово в слово так к слову, вся пропаганда получается как раз все это и вдалбливает в голову? |