kenko2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 64h Цитата: Как разрешение в заголовке, например. | Это вполне приемлемо. Цитата: Наверняка не только я, но и многие пользователи воспринимают лишние срабатывания как брак. | По факту никто не жалуется, так как просто не обращают внимания (отвел курсор в сторону и проблема исчезла). Если кому-то это сильно мешает - просто повесить Имагус на горячую клавишу и все. А если речь об одном часто посещаемом сайте - его легко добавить в исключения. Все достаточно гибко. Цитата: Почему бы не добавить в активный фильтр только самые известные хосты Chevereto? | Это универсальный фильтр, ему без разницы известный хост или нет. Он их все одинаково поддерживает и не тратит на это много кода (в нем даже не надо конкретные сайты прописывать). А по поводу срабатывания не только на хостах Chevereto я уже объяснял - так специально задумано, чтобы Имагус работал на тех сайтах где Имагус не работает без фильтра. Т.е. это такой глобальный граббер медиа, встроенный в Имагус, в добавление к тому что уже есть в самом расширении. Не без "побочных эффектов" конечно, но они легко купируются. Зато Имагус теперь работает там, где он работать раньше не мог. В этом и была основная идея фильтра - не только поддержка движка Чеверето, но и граббер медиа. hababr Цитата: сделал у себя прокрутку сайд бара колесом. Чуть сам попользуюсь, чтобы проверить на глюки и выложу. На каком фоне мы остановились? | Отлично. Думаю черный фон для сайдбара будет лучше, по контрасту. scooter27 Цитата: Получается что перед каждым обновлением фильтров и импорт настроек нужно делать? | Настройки не трогайте, к фильтрам они отношения не имеют. Цитата: Или удалять все фильтры перед каждым обновлением? | Вы вообще ЧаВо, или то что написано в разделе ФИЛЬТРЫ читаете? Везде же написано что перед обновлением обязательно старые фильтры надо удалять. И забудьте про "автоматическое обновление", оно давно не работает. В Imagus Mod можно обновлять кнопкой "Обновить фильтры", но опять же - обязательно сначала надо удалить старые, нажать "Сохранить", лучше даже выйти из Настроек и опять в них зайти, убедиться что старые удалены - и только после этого нажимать кнопку "Обновить фильтры". | Всего записей: 4176 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 10:29 08-09-2023 | Исправлено: kenko2, 12:17 08-09-2023 |
|