konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Даже если из ангугла идут стуки гуглу - без разницы, от самого ангугла или от какого-то аддона - я не сильно этим заморачиваюсь. Ангугл я поставил после ухода от цента, который его разраб забросил на год с лишним. Цент был самым удобным в пользовании софтом, который у меня был за двадцать с лишним лет. После цента привыкнуть к чему-то другому было крайне тяжело. Но со временем я переломался и привык к ангуглу. До ангугла перепробовал почти все хромоклоны, но максимум через три дня (а иногда сразу) убирал их. Так что, после ангугла мне уже отступать некуда, поэтому мне главное, чтобы он не тормозил, или точнее сказать: тормозил в меру, а с остальным я смирюсь. Лиса в принципе не плохая, но после хромых её настройки мне кажутся крайне неудобными. Понятно, что дело привычки, просто не прёт заставлять себя отвыкать от настроек хромых, если пока можно оставаться на ангугле. Добавлено: Arvydas А вы когда проверяете скорость браузера, отключаете все аддоны и, возможно, что-то ещё, или оставляете всё в том виде, в котором пользуетесь? Я как-то попробовал проверять скорость, ещё до ангугла, там выходило 15-20 попугаев. Хрен знает, с чем это связано, но я решил не провоцировать рефлексию и забить на это. Но чисто спортивный интерес всё равно остался. Да, железо у меня старое, но для браузера вполне годное: четыре ядра, восемь гига памяти, ссд (правда, sata 2), есть апп. ускорение - спрашивается: ну какого ему ещё надо? |