lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Бекап профиля сохраните, не потеряйте. | gutasiho Версию какую поставить порекомендуете. Попробовал 78 - не прихватила, сейчас буду пробовать 68. что-то не получается у меня в профиле папка 9ywqsswb.default, остальные файлы в установленной версии создаются. Не прихватывает она созданные email. Добавлено: что-то я запутался, я правильно делаю, что должно было в профиле прошлом сохранено: c:\Users\krcha\AppData\Roaming\Thunderbird\Profiles\ Вот сейчас установил последнюю свежую версию 102, уже удалил - не понравилась она мне своей загруженностью календарем, событиями и т.д. Мне нужна только почта. Поставлю сейчас 78, попробую снова. может я что-то не так делаю: вот в папке \Profiles\aeaw3szy.default - я удаляю из aeaw3szy.default - все файлы и записываю свои из прежней папки, которая раньше шла отдельно без папки \Pfofiles Эта папка 9ywqsswb.default была раньше по пути: c:\Users\krcha\AppData\Roaming\Thunderbird\9ywqsswb.default. По какому полному пути находится профиль? Чтобы создался новый профиль, я должен хоть один новый email создать? | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 20:10 12-05-2023 | Исправлено: lavabot, 21:12 12-05-2023 |
|