rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Интернет - это среда динамическая, постоянно дёргаемая и развиваемая как рьяными голоштанными энтузазистами, желающими оставить, так-скать, "свой след в истории" так и нормальными, серьёзными и авторитетными организациями типа IETF и W3C (они как раз стремятся хоть что-то в этом постоянно кипящем болоте упорядочить). А также - различными правительственными и финансовыми структурами, желающими наложить лапу на то, что в потенциале обещает приносить прибыль и манит таким заманчивым для многих сегодня наркотиком -- властью. Стандарты в Сети - это не то нечто незыблемое, что есть в нынешнем производстве и технологиях, и не стОит тут сравнивать ГОСТы со стандартами Паутины, начиная с тех же RFC и заканчивая деятельностью как отдельных личностей, так и всяких комитетов, подкомиссий, государственных и коммерческих организаций и структур. Я уж не говорю о нуждах и потугах военных в этом направлении, а ведь они тоже весьма значительны. Да и не надо забывать основоположников, так сказать..)) Не зря они говорили, что один из крайне важных и основополагающих пунктов в захвате власти и контроле над ситуацией - владение информационными ресурсами и организациями, а также технологиями, начиная со средств связи (почта - телефон - телеграф), продолжая средствами информации (пресса: газеты - журналы - периодика) и кончая сегодня Паутиной, которая сегодня (!) вообще есть дикий симбиоз всего, если так можно выразиться, связно-информационного на этом свете. GArt Цитата: Собственно, мне высказывания такого характера индиффирентны, троянов продолжают цеплять именно благодарные пользователи ИЕ и надстроек.... Это ведь о чём-то говорит... | Это говорит и о квалификации, и о как степени общей образованности администратора, так и об его уровне подготовки-специализации * ничего личного, так что без обид * Почему у меня эти "благодарные пользователи ИЕ и надстроек" практически ничего и никогда не цепляют? Наверное, потому, что я не столько найденные дырки обновлениями закрываю, но и стараюсь заблаговременно перекрывать и латать все потенциальные прорехи на этом лоскутном одеяле M$ ... Добавлено: 2mime13, vertex4: А ведь к этому дело и идёт..)) * вспомним Windows N хотя бы * | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 17:53 25-10-2007 | Исправлено: rPansa, 18:00 25-10-2007 |
|