ekavla
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья! Вы говорите о таких заоблачных вещах, что простому смертному ничего не понять. У меня вопрос простой: надо ли для винды 8.1 ставить перфектдиск? Ведь у нее есть свои оптимизаторы. Я поставил на свежеинсталлированную 8.1 последнюю 14.0.890 версию. Поставилась с правами админа. Попробовал запустить. Кричит - не могу, у вас нет в системе файла msvcp100.dll. Раньше знал, что этот файл ставится в пакетах Visual C++. На более старых системах ХР/7 после их инсталляции всегда обязательно ставил пакет MS Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable Package Hybrid x32.&.x64 (Автор сборки Lisabon). Он ставится в каталог C:\Windows\WinSxS. Заглянул в каталог Восьмерки - ничего подобного старым системам не увидел. Хорошо. Проинсталлировал пакет на 8-ке. Обычно при установке удаляется старье и ставится новое. Здесь удаления никакого не было, т.е. выходит у 8-ки с самого начала отстствует MS Visual C++. Для верности перегрузил 8-ку. Система появилась, но пропали все мышиные курсоры (их у меня две). Управление потеряно !!! Ничего нельзя делать. Форматнул диск и поставил 8-ку снова и теперь опасаюсь ставит этот злополучный перфектдиск. Почему так произошло? В постах выше говорилось, что версия 14.0.890 с дефектами и надо ставить версию 12.5.312. Она была первой для ОС 8.1. Может быть дело было в последовательности моих действий? Помогите разобраться со всей этой мутью. А главное - действительно ли 8-ке нужен Visual C++, ведь MS уверял, что его новые системы 8.1 и 10-ка являются во многом самодостаточными и ничего им не нужно. Но врали же! Взять хотя бы их Защитник(антивирус) и брандмауэр, которые знающие люди отключают (и даже удаляют), заменяя их более надежными продуктами. Вы знаете о чем идет речь... |