iglezz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: До правки пункты 2...8 на установку галочки срабатывали, но отмеченный первый оставался. Похоже, какой-то баг, или недоработка. Ведь, на то оно и радиокнопка, что выбрано должно быть только одно. | В моём примере _все_ секции, входящие в группу радиокнопок, выключены. А у вас? Цитата: Впрочем, с подобным сталкивался, когда загонял строки ${g1o1} ${g1o2} ${g1o3} в одну SectionGroup. Тогда получалось забавно, когда выбор галочки на группе автоматом инвертировал выбор внутри себя. Наример, был выбран 1, становились две галки 2 и 3. Был 2 - становилось 1 и 3. При явном перетыке руками внутри группы - выбор нескольких сбрасывался, оставляя только нажатое. | Код радиокнопок в Sections.nsh красив в своей простоте, но на SectionGroup просто не расчитан. Поэтому потихоньку пилю свою реализацию (с преферансом и поэтессами ) Цитата: Вообще как-то осуществимо запихать секции с радиокнопками под группу так, чтобы тыканье по галке секции не создавало такой баг? | Требуется небольшой фикс. Добавлено: Цитата: Если я добавлю еще другую группу радиокнопок | Добавить блок обработки. Как-то так [?]. Принцип, я думаю, понятен. | Всего записей: 1524 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 20:32 16-11-2019 | Исправлено: iglezz, 20:34 16-11-2019 |
|