FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата: не, я всё же думаю там обычный ютубный парсер протух уже много лет назад, а срабатывает именно yt-dlp парсер.. по крайней мере запуск ютубной ссылки происходит аж с полминуты где-то... а проверю ка я щас, удалю на время простой ютубный) пысы: ну точно, yt-dlp отрабатывает! так вот всё же, как бы мне в его парсер прописать куда то эту --throttled-rate 500K ? насчёт того, что парсер лишь ссылку плееру отдаёт, ну так и хорошо, мне это по сути и нужно ну, я вот щас как запускаю - имею в буфере памяти ссылку, запускаю потплеер, и кликаю в нём на кнопку "открыть из буфера" всё, дальше секунд чрез десять пояаляется строка с титлами в плейлисте и ещё чрез секунд 20 уже раскрывается картинка, с выбором HLS потоков в закладках.. и если я прям в момент воспроизведения чего либо, кликну на ту же кнопку даже опять с тем же урлом, то воспроизводимый закроется, и начинает запускать новый.. так вот мож как раз рестартуемый парсер той командой, как раз и будет плееру указывать, что пора мол открывать новый? ) | Всего записей: 2396 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 15:48 18-02-2024 | Исправлено: FiLinX, 16:04 18-02-2024 |
|