RetroRocket
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skif_off Цитата: У меня такой конфиг, проблем почти и не было, ваш файл открывается без вопросов. | Спасибо. Интересный конфиг. Мне ни разу не попадались запароленные Inno Setup. Вкратце можно пример, где требуется ввод пароля? Какие-то самодельные дистрибутивы? Lagris Цитата: Про *.midi - по мне, так достаточно PSM Player, он "малыш" совсем (186КБ), но работает, хоть и 2004 года версия у меня. | У меня по F3 midi играет mmedia через WMP, а AmpView поставил второй альтернативой. Хоть и не располагаю музыкальным слухом, но, по сравнению с WMP, какие-то отличия всё же есть при использовании разных наборов *.sf2. All Долго не мог отловить, почему у меня ТС иногда зависает при выходе. И вот поймал виновника - AkFont 2.8.2. Для проверки удалил все плагины (из wincmd.ini и сами файлы), кроме AkFont. Захожу в %WINDIR%\Fonts в режиме быстрого просмотра по Ctrl+Q, листаю несколько стандартных шрифтов (fon, ttf) и выключаю быстрый просмотр. Далее возможны два варианта развития событий - 1. Если закрыть ТС крестиком, Alt+X или Alt+F4, то окно ТС исчезает, но процесс ТС не выгружается и остаётся висеть в памяти. Приходится прибивать принудительно. Для проверки оставлял на ночь, но он так и не выгрузился сам. 2. Если не закрывать ТС, а в меню выбрать "Выгрузить все плагины", то окно ТС фризится с выдачей системного сообщения "Total Commander не отвечает". Приходится опять же прибивать процесс ТС принудительно. Альтернативы AkFont вроде бы нет, не считая древнего TTFviewer, который у меня работает в ТС 8.52а. Может кто сталкивался и нашёл решение? TC 9.51 x64, Win 7 Pro x64.
|