Leljka78
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Видимо уже никак, а разве проблема наваять акк в outlook за 10сек., у меня их штук дохера | Я дохрена лет пользуюсь одним аккаунтом. Я даже с браузера входила очень и очень давно! Увидала это только сегодня, задалась вопросом. Кстати, на старой винде и удалить этот дибильный аккаунт (в Майкрософте) - проблематично. кучу кодов, отказов "сенкаю, сикаю - ненадо-де" и все на инглише. Т.е. в восьмерке-десятке там все удаляется нормально, а на семерке сама винда к Майкрософту не привязывается, аккаунт удаляется непосредственно с браузера, причем очень заморочено и коды на тел не всегда приходят. Обратила внимание только сегодня, когда понадобился второй. Кстати, если знаешь как "наваять" - рассказывай. Не знаю. Не пробовала, да - проблема. Я пользуюсь только для звонков, никаких там чатиков-муятиков и прочего. Добавлено: Lecache кстати, чего ты меня лечишь! твой outlook - это тоже почта от Майкрософт! зайди с браузера - и проверь. Там будет привязка! Добавлено: Цитата: должно быть вот так (картинка мелкая, поставила, чтоб открыть, там будет крупнее). | Всего записей: 64 | Зарегистр. 03-11-2015 | Отправлено: 18:27 05-08-2016 | Исправлено: Leljka78, 18:47 05-08-2016 |
|