Andrea
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pangasiys, предлагает, но при нажатии кнопки "Ok" предупреждает (в "Семёрке" выскакивает окно), что "Отключение Internet Explorer 11 может повлиять на другие возможности Windows и программы, установленные на компьютере". В общем, спорить не буду, каждый поступает в соответствии со своими надобностями. Я им не пользуюсь - только при необходимости захожу в его настройки. Недавно вот, пришлось зайти, так как нужно было активировать дополнения, которые при установке прописала в нём программа QTTabBar. Выскочило окно: "QTTabBar не работает с Internet Explorer, но при отключении этих надстроек, также прекратят работу дополнения, работающие в оболочке Windows". Согласись, что если бы IE был отключен или заблокирован, я бы не смог воспользоваться этой программой. Да и другие случаи были, когда возникала необходимость зайти в настройки IE, которые оказывают влияние на системные функции - запуск активного содержимого и т.п | Всего записей: 1201 | Зарегистр. 24-12-2015 | Отправлено: 23:12 30-09-2023 | Исправлено: Andrea, 23:33 30-09-2023 |
|