oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada 13:51 20-01-2014 Цитата: Да, но было ещё и словесное пояснение... Отсюда и мои недоумения. | Приношу извинения за путаницу, это вообще относилось к другому фильтру, написал по ошибке. Правильный вариант тот, который на картинке: только три условия, ключевое слово и две границы интервала времени модификации. Цитата: Есть ли проблемы с оцветовкой при наличии в имени единственной точки перед расширением? | Да, есть. Это я как раз проверил прежде, чем задал вопрос в предыдущем посте. Цитата: Обнаруживается ли искомое, если шаблон используется не для оцветовки, а для поиска? | Хороший эксперимент, до этого я не додумался. . Помещаем во временную папку несколько тестовых копий одного и того же файла, с именем, включающем слово "truba" и одинаковым временем модификации вне указанного интервала 23.59.59 - 00.00.02. Отличия только в длине имени (за счёт добавления групп цифр "123456789"). При поиске некоторые из файлов обнаруживаются, а некоторые другие - нет Всё, как и с цветовыми фильтрами. CaptainFlint 14:14 20-01-2014 Цитата: Глупый вопрос, но нет ли, случаем, цветового шаблона, завязанного на длину имени и расположенного ПЕРЕД "проблемными" шаблонами? | Вопрос очень даже разумный. Но до этой мысли я тоже дошёл, пусть и не сразу Но нет, пересмотрел все фильтры по одному, из них только два завязаны на длину имени файла, 245 и 256 символов. Но это явно не наш случай. Кроме того, странное поведение сабжа сохраняется, даже если поднять наш фильтр на самую первую позицию в списке. Цитата: Цитата: что подразумевается в плагине tc под значением [name], если имя файла содержит несколько точек? | Теоретически должно быть всё до последней точки. На эксперименты у меня прямо сейчас времени нет, при случае посмотрю. | Теоретически - да. Но сдаётся мне, что на самом деле TC считает расширением всё, что после ПЕРВОЙ точки. Отсюда и мой вопрос. То ли это баг, то ли "особенность работы нашей программы" (C). | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 17:08 20-01-2014 | Исправлено: oshizelly, 17:15 20-01-2014 |
|