Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, не могу ничего понять. Надо сохранить в PDF для печати шаблон фотошопа. Понимаю, что это не совсем правильно, но тем не менее - документ в модусе cmyk, цвета подобраны под принт, несколько картинок вроде все нормально. Вчера работал с версией CS 6 , PDF документ все таки получается очень большой - от 30 до 100 мб, однако сохранялся в режиме "сохранить возможность редактирования в фотошопе". Каким то образом - сам не понял как, сохранил один документ, без возможности редактирования в шопе - и этот документ получился чуть более 500 кб. При этом внешне со шрифтами все ок, все корректно. Проблема в том, что сегодня на работе, на CC2014, повторить этот трюк не могу, файлы на выходе непомерно тяжелые, если выбираю без возможности редактирования в фотошопе, то все равно 30-60 мб. И в ридере эти файлы, сохраненные в CC, открываются очень медленно, гораздо медленнее чем в CS 6, и при этом в шопе полученные таким образом pfd документы не открываются вообще ... В общем, подскажите плз, что я делаю не так, задача - сохранить как pdf с максимально возможным качеством и минимально возможными размерами... Спасибо. |