987resu
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мобил.де не знаю что такое, для малоизвестных сайтов чётко давайте название. | mobile.de Ну это блин такой же "малоизвестный", как авто.ру или дром.ру Добавлено: Цитата: алиэксперсс: картинки нормально работают | В поиске - не работают; я же написал там подробно, какие именно. Который .com, а не .ru или какие они там ещё бывают. Добавлено: Цитата: rentalia.com: тоже нормально | Шайтанама! На чистом профиле + вручную все установки из старого (я там мало что от себя добавлял) - работает, а скопированный prefs.js - не работает, буду разбираться. А песбук - и на чистом профиле пишет: Sorry, something went wrong. We're working on getting this fixed as soon as we can. ПыСы. Эщельбе мещельбе жамбех пашамбе эшембе шайтанама! Из поиска гугля мобил.де не открывается, на чистом профиле тоже нет, сейчас вот выделил правой кнопкой "открыть" - открылся! Согласился с куками, попытался повторить снова правой кнопкой - фигвам, опять 403. Снова правой кнопкой через пару минут - опять открылся... Короч, криворуких админов из AWS и akamai - под расстрел.
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 207 | Зарегистр. 28-07-2024 | Отправлено: 16:02 28-03-2025 | Исправлено: Maz, 22:03 28-03-2025 |
|