Damiens
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору papanja_084 Когда по делу сказать нечего, обычно так и пишут. Это называется буквоедство, когда понимают суть вопроса, но для себя уже решили, что пишущий - дурак набитый. Впрочем, никаких дельных советов от Вас я не ожидал после Ваших "смешкОв" насчёт "перейти по ссылке". Или просто открыть ссылку - в окне, в браузере, во вкладке - неважно. Когда я увидел вопросы, я понял, что нужно разъяснить людям, чего в Опере не хватает, и что ЭТО есть почти во всех других браузерах, приблизительно в разных вариациях. Меня не поняли - я взял и пояснил в следующем сообщении. Я привёл тучу скриншотов и пояснений к ним. Потому что я не ругаться зашёл, а выяснить - вдруг есть какая-нибудь "приблуда", расширение более многофункциональное, расширяющее возможности контекстного меню при работе в Опере. Это первое. Ссылки - это не то, что обязательно выделено - но Хром с Файрфоксом их видят и читают, а Опера - нет. Вставить, открыть, перейти - неважно, Опера не видит ссылок в тексте и не предлагает "перейти по ссылке", "вставить адрес/ссылку в адресную строку", скопировав его или нажав на скопированное "перейти по адресу" и т д . Хром более чем конкретен: "Перейти по адресу" и указывает ссылку целиком. Пользуюсь Оперой только потому, что на моём компе она по скорости запуска и открытия страниц раз в 10-15 превосходит все браузеры и что в ней наконец-то работает расширение "GroupSpeedDial", без которого у меня Opera валялась и я ею пользовался раз в год, и мне было жаль - браузер классный, но мне надо от 300 и до 1500 визуальных закладок-скриншотов страниц, а не 5-10 по горизонтали и столько же по вертикали. Цитата: На ваших скриншотах: Открыть ссылку и перейти по адресу | Перейти по адресу - это то же самое, что перейти по ссылке, потому что адрес может быть не выделен. Опять-же - 1-й скрин. Это адрес. И это ссылка. На моих скриншотах "Открыть ссылку в новой вкладке", "Открыть ссылку в новом окне" и т д - куда её суёт браузер? - Естественно, в браузерную строку адреса, он её "вставляет и переходит по ней". Из контекстного меню, из текста. Цитата: Насчёт испорченных ссылок которые вы здесь демонстрируете и "«Демонстрация неосуществимости полностью автоматического высококачественного машинного перевода»" у меня нет комментариев. | Ну вот и не отвечайте, пусть ответит более свЕдущий человек. Потому что я работаю со ссылками - и они разные. Вы пробовали без "hххp" выделить "eurosport.fr" - вот это и есть ссылка. И " location=CYXX0004" - ссылка, по ней гугл выдаёт погоду в городе Лимассол. И книга по ссылке из текста "вставляется" в адресную строку и находится гуглом, а вот это http://www.weather.aspx/?location=CYXX0004:276 - не ссылка. И не адрес. Это фэйк. И мне с этим работать, перерывая горы текста и виртуальной макулатуры. И в Опере работать крайне неудобно. А Вы как-будто первоклассник со своим "Насчёт испорченных ссылок...", ей-богу. Цитата: Вы считаете корректной свою претензию? | Более чем корректной и более чем обоснованной. ron2home Цитата: Чекбокс в настройках - "Браузер" - Включить всплывающее окно поиска при выборе текста. | Спасибо за чёткий и абсолютно ясный и понятный ответ. Я в настройках не сразу это заметил, но поздно ночью нашёл и исправил. Но всё равно спасибо за то, что откликнулись. Если вдруг я чего-то не нашёл - у меня никак Internet Download Manager не дружит с Оперой, обычно на youtube вылазит иконка и предлагает скачать. И она много где вылазит, где есть ролики и аудио-видео файлы - почти везде. Я пробовал расширенную интеграцию в Оперу - не сработало. Ни по клавишам, никак - качает встроенным менеджером. В ФФ и Хроме, в IE и Nightly (и их клонах) работает - у IDM есть модуль-расширение, и Опера его не принимает. Либо я неправильно настроил, но, повторюсь, пытался их подружить долго и нудно. | Всего записей: 177 | Зарегистр. 24-04-2018 | Отправлено: 14:18 22-08-2018 | Исправлено: Damiens, 14:34 22-08-2018 |
|