Sotus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Этого делать совсем необязательно. Если у кого-то качает с первых попыток, у того и будет качать (конечно не считая лагов на серверах ФО) | С чего такой вывод? Вовсе нет. И у меня с первой попытки качает иногда. Это ничего не значит. Цитата: А это как понимать? Вы сами понимаете, что пишете? | Конечно. Спецскрипт берёт ссылку со страницы, потом передаёт её плагину от турбобита, а он уже и качает. Чего тут непонятного? Цитата: Естественно кроме самого автора плагина смысла обращаться за помощью к кому-то другому нет. | Я так понимаю, что плагин для турбобита создал jackag? Его уже с начала мая здесь не видно. Увы. Добавлено: Цитата: Я кажется начинаю понимать почему у вас тупит плагин для турбобита. Вы тут недавно говорили, что у вас провайдер Билайн. И видимо у вас мобильный интернет. Я тут ещё раз пересмотрел ваши логи и обратил внимания на тот лог где плагин для турбобита не мог распознать каптчу. Так вот когда я открыл хтмл-ку из вашего лога, то увидел, что плагин для турбобита в этом логе пытался увидеть мобильную версию странички турбобита в которой вполне вероятно никакой каптчи нет вообще. Дело в том, что на турбобите две версии отбражения информации для скачивания. Поэтому я предполагаю, что когда плагин для тубобита по не ясной причине не может приконнектиться к серверу, то он начинает редиректить на мобильную версию турбобита и тоже её видимо не находит. В любом случае мне кажется нужно править сам плагин для турбобита. Хотя меня смущает, почему он у вас не коннектиться к турбобиту. Как-то странно это всё. Может у вас интернет-соединение не стабильное или скорость маленькая? Просто вы говорили, что он у вас гоняет по кругу, но потом всё равно скачивает. | Может быть в этом причина и есть. У меня то же самое. Но у меня соединение не мобильное и стабильное, скорость большая. Поменяли они там что-то на сервере, так как резко всё это началось и у многих людей сразу. | Всего записей: 203 | Зарегистр. 26-12-2014 | Отправлено: 02:57 18-08-2018 | Исправлено: Sotus, 03:22 18-08-2018 |
|