trakbet_2008
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я логинился давно ,а в гугле искал и не нашёл ,все ссылки ,которые открывал загружались на новой версии ,и не прочитал я в журнале,а сам работал с этой версией раньше,да и много из этого форума про неё отписывались ,а времени больше потеряешь в гугле ,чем спросить информацию здесь,в этом не сомневайся,зачем я буду тратить битый час ища эту грёбаную ссылку ,когда она у кого-нить уже есть?Если ты такой продвинутый пользователь это не говорит о том что ты сам продвинулся ,без вопросов и ответов у многих ,которые лучше тебя знают,не стоит считать себя лучше других и придумывать различные версии кличек или плохих слов - это говорит только о твоей невежливости,если в этой области у тебя знаний больше -это не даёт тебе право обзывать людей ,то же самое было бы с тобой допустим в том ,где ты не так соображаешь как опытные знатоки своего дела и тебя бы там обсирали разными словечками,живи проще землячок,знаешь -скажи,не хочешь не говори,но не ставь себя выше других ,помощь людям всегда давала счастье,так будь счастливым ,дружище! Coronerr посвящается | Всего записей: 22 | Зарегистр. 16-02-2011 | Отправлено: 03:41 30-01-2016 | Исправлено: trakbet_2008, 03:45 30-01-2016 |
|