usalex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: надо было потестить по твоей логике 3.4.2.38808, она из той же линейки Beta версий, что и 3.4.2.38554 | Потестил. Похоже, что вы правы. 803-я тоже быстро находит пиры и быстро грузит. Есть, правда одно отличие (не знаю, хорошее или плохое): 554 грузит несколько задач примерно на равных скоростях, а 803 вцепляется в задачу, у которой максимальная скорость и доит её до суха, почти не давая скорости другим задачам. А 758-ой - реальный тормоз (там с кэшированием намутили чего-то). Есть небольшой вопросик: что такое в доп. настройках gui.onboarding ? Какой функцией он управляет? P.S. Ешё заметил некую странность на билде 803: при запуске экзэшника он показывает в заголовке окна, что идёт какой-то сетевой обмен - скорости DL и UL не нулевые. Вроде, не должно такого быть, в предыдущих ваших вылеченных билдах скорости были нулевыми при запуске - там же всё вырезано должно быть. Добавлено: A1eksandr1, при добавлении торрента возникает вот такой графический баг: На передыдущих ваших билах это тоже есть, но раньше после первого проявления, баг больше не возникал. А сейчас на 803 билде уже второй раз выскочил. Причем, если свернуть окно юторрента, то этот белый прямоугольник все равно остаётся на экране и не исчезает, пока не выйдешь из юторрента. Это только у меня такое, или кто-то ещё сталкивался? | Всего записей: 6374 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 23:55 15-02-2015 | Исправлено: usalex, 00:00 16-02-2015 |
|