greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gideon Vi Цитата: вот ты хамишь, даже не попытавшись разобраться в вопросе. Нормально всё у тебя? | "я не хамил, и разобраться в вопросе надо тебе, кинь старый yt-dlp и он будет качать в 300кб, кинешь новый и будет в полную силу (у меня ~10мб\с) и где же он только ссылку берёт? если бы он только ссылку брал и со старым бы качал в полную силу правильно? правильно" хотел я написать пока не проверил у себя в логе он да пишет у себя, типа старт получения ссылки, и старт загрузки Start get new link with ytdl Set new URL data from ytdl, and start download Start new section [1] Start connection to rr18---sn-n8v7znss.googlevideo.com:443 [1] Connecting to rr18---sn-n8v7znss.googlevideo.com:443 [1] и ещё зачем то два раза скачивает. Вот это видео у меня скачалось за 2 секунды https://www.youtube.com/watch?v=ELnxcb9hPqs в yt-dlp, в DM скачивается так: всего 40секунд, сначала ~35сек качает с помощью не понятно чего в 80-300кб каждый фрагмент, и потом, после того как скачал, еще раз уже нормально за пару секунд со скоростью до 3мб (почему и зачем не понял) ну если всё так как ты говоришь, то зачем тогда им качать? там проблема была с ютубом в том что чанки надо не больше 10мб запрашивать иначе скорость режется, вот в yt-dlp пофиксили, а в DM и он просто берет ссылки и скачивает сам по ним поэтому такая скорость, хотя месяц назад всё было норм, я помню, лично проверял на той же самой DM сборке у себя, и скорость была нормальная и по два раза не скачивал, почему так сейчас хз Добавлено: если бы видел у себя низкую скорость так не написал бы, месяц назад так же было, поменял yt-dlp и все норм стало, значит раньше он качал через него, а теперь сам иначе хз почему | Всего записей: 5571 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 19:50 10-05-2023 | Исправлено: greeple, 19:52 10-05-2023 |
|