AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skif_off Думаю нет. Справка может использоваться отдельно, она как бы независима. Для новичка канечно лучше англ. вариант CHM переименовать, а из русс. скопировать, тогда наверно из SciTE будет удобно делать прыжок в справку. Примеры точно не заменять, они будут некоторые несовместимы, некоторые функции изменили параметры, их число и последовательность. Цитата: Ждать точно нет смысла, потому что я не планирую в ближайшие пол-года даже думать об этом. Начнём с того что нужно брать англоязычный компилятор и переделывать его, потому что он делает несколько примеров в справке и делает 1 файл и делает вложенные разделы. Я просил добавить возможность поддержки многоязычности, но им это тоже напряг. Так что всё зависит от нас самих. Контент нативных функций практически тот же, а UDF координально много изменилось, практически в каждом разделе полностью переписана какая нибудь функция, а некоторые GuiToolTip - полностью, в File - многие, GDIPlus добавлено в 2 раза больше функций из GDIP.au3. Ну и у меня желание тратить личное время стремится к 0. |