neorion
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Naytaco А чего старому флешгету не качать, качает. Но он использует сертификаты и TLS библиотеки винды, они должны быть обновлены. Непродвинутый, т.е. никаких там видеохостингов (как у IDM), ни файлохостингов (как у USD, JDownloader). Довольно глупый, т.е. поток может долбиться в 403 ошибку (в отличии от DM). Есть интеграция с браузером, но если браузер скармливает флешгету прямую ссылку на гитхаб, то она быстро протухает. Потому, не очень продвинутая качалка. Из плюсов, есть поддержка http и socks прокси, импорт недокачанных файлов (обычных, а не в своем формате, как у DM). Получать дату с сервера умеет еще, например, uGet. Хотя, я всегда забываю ее потом посмотреть, даже если ставлю эту галочку. Добавлено: Раньше FlashGet был крут, потому что поддерживал rtsp:// и mms:// протоколы (те, где качество зависит от интернет соединения, например RealVideo). Причем, мог их проксировать. DM подобное и не снилось, а сейчас эти протоколы никому не нужны, как и Real/WMP плагины. Сначала их похоронил Flash, а потом HTML5. Добавлено: Что мне не понравилось в новых версиях FlashGet, что там минимальный размер куска, записываемый на диск, стал большим. В результате он по моему напрягал диск записями кусков по 1-2 мб за раз. Или мне так казалось. Давно это было. | Всего записей: 448 | Зарегистр. 02-10-2022 | Отправлено: 02:42 18-02-2023 | Исправлено: neorion, 02:56 18-02-2023 |
|