DJ NRG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору И чего вы все так тельняшки на груди рвёте и бьёте себя пяткой в грудь? бла-бла-бла-надстройка (aka поделка)... бла-бла-бла-фанатики... бла-бла-бла-китайцы... Каждый пользуется тем, что ему нравится (как вариант, что ему понятнее и проще). Я пользуюсь Макстоном 2 и Оперой: первым - из-за плагинов и удобных настроек, второй - из-за скорости. Т.е. обычно сёрфинг веду в Макстоне, а подхват мегашаровых и прочих рапидарских ссылок - в Опере (ИМХО удобнее и без глюков с перехватами качалкой). Да, я знаю, что Опера быстрее, что Мазилы с Лисятами еще чего-то-там-бла-бла-бла... Но "есть такая профессия - Родину защищать..."© Я начинал с Макстона с древних времен, препробовав кучку надстроек, красивых и не очень... Опера тогда была шароварной, а Нетскейп уже накрыли крышкой гроба и забивали гвозди... Макстон мне понравился сразу, так сказать, я интуитивно принял его парадигму, потому и храню верность... Да, объективно Опера лучше по всем показателям, но я не хочу изменять привычкам (в конце-концов так и до любви к М$ можно докатиться)... Поэтому голосую за надстройки, подразумевая Макстон... P.S. Надеюсь, никого не обидел?
---------- ...Enjoy the Silence... (c) Depeche Mode |
|