CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: CaptainFlint подтвердит (если захочет), что когда мы с ним в те времена помогали Эмуре ловить баги, он никогда не интересовался вопросами происхождения проги на наших компах, хотя у меня на оффоруме сознательно стояла локация - Moscow, Russia. Мой аккаунт Эмура давно удалил с форума. Ныне, как я понимаю, на оффоруме могут присутствовать только легальные юзеры. Такие дела. | Подтвердить мне несложно, но я думал, это и так было общеизвестно. К сожалению, со своей стороны я мало что могу проверить. В связи с какими-то давними DDoS'ами из России он заблокировал вход на форум для большого числа адресов, и с тех пор для меня форум доступен лишь для анонимного браузинга, при логине выдаёт "мы не пускаем из вашей страны", приходится писать исключительно по мылу (прокси/VPN настраивать влом, ибо нужно редко, а читать можно и без логина). Последний раз я обращался 30 января с просьбой вернуть выкинутую в 18.6b1 опцию, мы с ним нормально пообщались, он её вернул, никаких вопросов относительно лицензий не возникло. С другой стороны, у меня лицензия зарегистрирована с использованием того же email'а, с которого я писал — может, у него там автопроверка стоит на подобные вещи…
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|