Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lvqcl Цитата: обоснуйте хотя бы вот эту фразу: Цитата: Чем плох и опасен D3D11? Пример простой и элементарный - установил пользователь его на десятку Как можно установить D3D11 на Win10, если он встроен в нее? | Я имел в виду сам плеер MPC-BE. Aleksoid1978 Цитата: Давай завязывай с этим уже. | Да уже завязал. Вернулся обратно на семерку, ибо устал уже от лишних телодвижений. Их очень много. Цитата: Ровняться на кривые дрова/железо НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА и такого не будет. | Я надеялся, что вы пойдете навстречу пользователям, но похоже напрасно. Цитата: Мне вот интересно - почему ты начинаешь хаять на MPC VR что он ставит по дефолту DX11 вместо того что бы пойти и хаять этих криворуких драйверо-писателей красных что они не могут обеспечить стабильную работу DX11 ? | Против MPC VR я ничего не имею. Всего лишь сделал акцент на опции включения D3D11 по умолчанию. Просто не на всех конфигурациях может сразу же заработать D3D11. Есть вот такие исключения. Здесь дело вовсе не в кривых драйверах. Сертификация WHQL отнюдь не с пустого места присваивается драйверам. Да и не выглядит данная ситуация как "кривота" со стороны драйверов. Здесь скорее всего просто напросто обыкновенная непредусмотренность, или же нереализованность. Просто нет реализации и поддержки данного API исключительно для видео файлов в данной версии драйверов. Поэтому на Windows 10 и Windows 11 и возникает данная ситуация с черным экраном. Она стабильна, т.к. в этот момент, сам драйвер продолжает нормально работать, нет никаких сбоев, или падений со стороны самого драйвера, как это бывает у AMD в таких "исключительных" ситуациях. Да и V0lt тут прав - меняем настройку, обыкновенная практика. Просто не очень удобно бывает ее менять, она не на самом виду, особенно когда стоит защита от изменений. Добавлено: V0lt Цитата: А давайте дропнеп DirectX 9, все равно его никто не использует, потому что сложно. Заодно дропнеп Windows 7, чтобы 3,05% ровно сидели на старых версиях и не нервничали. | Смысл? DX9 нормально работает на любой системе. Речь шла про опцию "Use Direct3D 11" по умолчанию для Win10/11. Просто для меня было очень неприятно столкнуться с такой ситуацией. Ведь любой пользователь, после установки любого софта, ожидает от него, как минимум, более менее нормальную работу. А тут на тебе - черный экран на ровном месте. И сидишь и гадаешь, что за фигня? Особенно, когда у тебя установлено все необходимое. |