konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Bersaglio Не, погодите, при чём тут macchrome? У меня от Github Actions, оно же в шапке есть, линукс тут не при чём. Цитата: И насколько позже выложили версию 115.0.5790.99-1.1 от сборщиков под линь? На 105-й странице только. Если бы Вы внимательно прочитали обсуждение, то и вопросов бы не возникло, как JIT и WebGL включать... | Уходим в холивар. Уж сколько раз тут было, что macchrome хуже делает, а кто-то другой лучше. ЛЮДИ!!! У кого стоит 115-я, посмотрите, плиз, что у вас в настройках, есть WebGL, а главное JIT? Я не против macchrome, но с нуля создавать профиль, чтобы не рисковать и не ставить профиль от Github Action, я не готов, нет на это ни сил, ни времени, да и желания тоже. У меня раньше стояли сборки от macchrome, но WebGL включался только так, как я написал выше: апп. ускорение + ignore-gpu-blocklist. Добавлено: Ещё хотел всех спросить: у вас для браузера установлены ограничения, например, файерволом, или разрешено всё (типа, автоматический режим файервола)? Сколько ни читал насчёт того, нужен ли браузеру UDP протокол, везде примерно одно и то же: для юзанья по сайтам он не нужен, его используют для мессенджеров и чего-то ещё, уже не помню точно. Но через этот UDP постоянно что-то норовит соединиться в браузере, не только в ангугле, но и в фоксе тоже. Только у фокса со скоростью нареканий нет, а у ангугла есть. Только у ангугла подтормаживания загрузки любых сайтов заметны в первые минут десять после начала сессии, дальше всё более-менее норм, что, кстати, говорит о том, что JIT, который я не могу найти, тут тоже не помог бы. Мож, с UDP как-то связано, хотя не хочется его разрешать, раз спецы говорят, что это лишнее. Возможно, что-то скрытное настырно пробивается в самом начале, из-за этого и тормоза. А на фокс уходить ради этого тоже неохота, мне в хромых в целом всё нравится, настройки понятнее и вообще. |