TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: более чем логично её тоже в историю писать | вопрос - зачем? даже так - ЗАЧЕМ???!!! зачем запоминать/хранить "мусор", который не несёт полезной инфы? страница истории доступна локально, не вижу причин "помнить", сколько раз ты её смотрел.. если есть "иное мнение" - ну, расскажи..) что касается вивальди и прочих "неклассических" - проблемы извращений отдельных разрабов никак не влияют на общий мейнстрим..)) Lity Цитата: А как ставить ваши плагины? | как и все остальные, ты же сам пишешь "вариантик" с распаковкой..) ошибки установки в новомодных браузерах меня особо не волнуют - гугел постоянно отламывает функционал, я предпочитаю юзать вменяемые версии хромых, а не бежать вприпрыжку за паровозом.. в частности - я не буду выкладывать аддоны в гуглозин только ради мифической "пруф-подписи", кому не под силу произвести пару простейших действий - ну, юзайте только магазинные, делов-то..) Цитата: Тогда какой смысл в CRXv3, если его использовать не получится? | смысл простой - проблемы НЕ было в версиях до сотых, закрутили "гайки" - она появилась. но не все ведь "бегут за новьём"..) я лично не использую новые версии, меня куда больше интересует работоспособность моих аддонов на всём спектре хром-версий 3х-9х.. поэтому и выкладываются црх2/3, под 3-й манифест я тоже не делаю отдельных установщиков, мне их просто не на чем проверить. ну и да, про "пруф" - я хз, живой ли ещё (в самых новых билдах) ключик групповой политики, указывющий разрешённые источники. если "да, работает" - ну так выставить грант на установку из локального файла и всё будет норм.
|