TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата: Я наверно не понял чего то, у меня как раз в браузерах разные тайм зоны, костыль то я сделал, но вот подумал, что наверно должно быть какое то дефолтное решение | офсет ведь отдаст зону от гмт, её и минусовать от гмт же - это-то не успели пока поломать..)) короче.. вот такая колбаса: Код: new Date((Date.now() - new Date().getTimezoneOffset()/60)) | отдаёт правильное время хоть в старых арбузах, хоть в новых.. ну или вот такая: Код: new Date((new Date() - new Date().getTimezoneOffset()/60)) | тоже самое, правильно отдаст и там и там.. а вот почему штатное туЛокале...() врёт в новых - не везде (не в каждом поясе), ещё раз уточню - я хз, зависимость где/как/почему я так и не понял.. кстати, ещё одна хрень с этим - в старом (31) утюге в выходной строчке нормальные русские буковки в консоли (напр. "московское время"), а в новом (49) какое-то ебж нечитаемое, т.е. где-то отломали ещё и декодер.. вопчем, каззлы - они и есть.. cvvar00 Цитата: Подскажите нормальный компрессор, можно онлайн | нотепад++, для него плуг есть - js tool, хоть жыэс, хоть цсс жмёт/разбирает.. Цитата: задолбался ошибки править | потому как - обфускация кода = зло, это тебя боженька наказывает.. Добавлено: villa777 Цитата: стал переводить иконки в base64 и вставлять, а они зараза не подхватываются | вангую - путь неправильно указываем.. надо задавать полный - там проверялка сделана..) во всяком случае, мну проверял локальные файлы и с короткими, и с длинными именами/путями - всё работает..
|