290f6b395fnicembllpr
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А меня в своё время останавливало использование сторонних браузеров то что они были платными или с рекламой. Пользовался Explorer, но не очень долго. Так и не увидел не одного браузера с рекламой, интересно как там это было реализовано: предустановленная или подгружаемая? Логичнее подгружаемой сделать, но трафик бы был побочный. А если сейчас такой браузер с рекламой установить, будет ли там реклама, если она подгружаемая? Работают ли сервера с рекламой? Если нет, тогда браузер заработает и будет бкез рекламы или не будет работать? Тогда только стали появляться первые безлимитные тарифы... 64 килобита... 128, 256, 512, ну а далее уже как сейчас... 100 мегабит думаю давно можно было где-то взять как безлимитный тариф, но это бы стоило дороговато... 3000 российских рублей в районе начала нулевых.... мне широкий канал и не нужен... максимум онлайн видео в 720 строк качества чтоб пролазило без буферизации. То ли Explorer меня бесил, то ли я узнал что Opera стала без рекламы, ну я и сменил. Да раньше и не было проблем с этим, не так активно пользовался интернетом и тогда всё работало на любом браузере. Причём наверное первая негарантируемая работа была в одном сервисе где я оплачивал подписку, там писали что в Opera не гарантируется работа сервиса оплаты, но на самом деле всё работало отлично. Как-то в голове не сохраняется детальная история, но вроде с тех времён Opera особо не изменилась, раньше правда часто обновления ставить приходилось. Сейчас наверное осмысленнее пользуюсь браузером, так как пришлось делать с ним нечто специфическое. Этот браузер целая планета, думаю даже каждый отдельный разработчик данного браузера не знает его полностью. Ничего не тормозило, всё работало... Не помню когда и с какой версии пользуюсь... вроде с 9.5 или 9.8, или это я с версиями стандартных скинов путаю... примерно с 2008 года... |