maxvlas
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 - пост Цитата: Поправил уже Select like a Boss, проверим, а я уже новые присматривал , тут еще список есть VVL99 такой вопрос(ы): 1. Смотри прохожу к последнему посту. читаю все там. пишу свой пост, жму отправить. далее в закладках такой вид (треугольник) Если я пост писал, отправил его (вот только не помню я дождался я просмотра этого поста или после отправки закрыл страницу) и он оказался первым на новой странице треугольник этот должен быть? Ведь я писал этот пост. как бы я был же там. Как правильно по идее должно быть. Если я отправлю пост, он окажется на новой странице, дождусь загрузки (открытия этого поста), потом в закладках треугольник (переход на последнюю страницу) должен быть? 2. Это сами что ли делают уже или старое какое расширение, тут пост 3. да кстати что там не так? - в начале хотел из контекстного цитировать не вышло. то есть - если все выделить и кнопку нажать Цитировать то нормально отправляет regist123 - пост Цитата: maxvlas написал(а) [?] Цитата: так их полно нагенерить можно Да и практического смысла в коврике в варезе нету. Всё равно не индексируется, а кто сюда зайдёт хоть под ковриком, хоть так увидеть может. | P.S. Из контекстного меню у тебя не правильно (местами поменены закрытии тегов color и size 4. Внимания не обращал ранее, смайлики не должны видны быть а предпросмотре, коды только? | Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 08:24 07-04-2019 | Исправлено: maxvlas, 09:27 07-04-2019 |
|