Zivers
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: полазил потом по настройкам и она опять упала с экзепшеном, ПОЭТОМУ я и сказал, что прога сырая, в ней не доделаны детские ошибки в виде разных исключений языка cи шарп | Чел, у тебя не только с компом проблемы, но и с элементарной логикой. Прямо выше отписались 3-4 человека, которые пользуются прогой годами и ничего не падало ни разу. А у тебя она всё падает и падает, и даже нет догадок почему, ага. Но ты продолжай буксовать, мы хоть посмеёмся. gutasiho Цитата: О, то что нужно, потестим, спс) Цитата: Ой, я забыл, что тоже обновился до 5.9, на 5.7 сидел эти 2 года, обновил месяц назад. Цитата: По поводу "перевод не работает". Там есть возможность выбора сервиса перевода. Может поиграть с этим? | Ой, я об этом забыл, но у меня основной это Гугл, с ним никогда нет проблем, а другие довольно часто выдают недоступность, это да, особенно Бинг и МС. Добавлено: Зы. кто будет искать упомянутый мной репак - он от ДЬЯКОВА! не кролика) | Всего записей: 1032 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 19:33 14-09-2022 | Исправлено: Zivers, 19:52 14-09-2022 |
|