IamTheNight
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору egoistlike Цитата: В одних блокировка и корректная работа в всем пространстве(в том числе нативного Speed dial) в других такого нет, даже на одном и том же движке. | Цитата: Что говорит или не совместимости расширения с данным браузером, или наоборот, браузер, для своей работы с интернетом использует не известные(не документированные) авторам расширений способы загрузки контента, что позволяет обойти эту блокировку и повесить те же самые трекеры. | Ну так, Опера довольно сильно отличается от других хромоклонов, как подтверждение, "несовместимость" расширений, например. Про Лису вообще можно не вспоминать... Все браузеры отличаются, как например транспортные средства - цели одинаковые, но реализация и способ достижения разный. И конечно, это относится к одноимённым расширениям от одного автора в разных браузерах... Насколько я понимаю, для создания эскиза, расширения "экспресс панели" загружают сайт "в фоне". "Движок" основан на коде, как обычная ХТМЛ-страница (скорее всего). Отсюда и куки... Вобщем всегда так было, помоему. Всё нормально. Или я опять чего-то не понял? (Если не прав - кидайте помидоры смело.) Добавлено: ALFADAR Цитата: Какую конкретно подписку в AdBlock или uBlock мне нужно активировать, чтобы не блокировался весь контент на оверах? | Это у dimisa спрашивайте. Не знаю как он решил проблему. В "своих" фильтрах, или связался с авторами Adblock Warning Removal List, Anti-Adblock Killer... В уБлок, я удалил кэш для RU AdList и сайт открывается. Добавлено: А, вот же: Цитата: ! Список содержит фрагменты списков MORPEH'а и Fanboy'я, результаты изучения ! содержимого подписки UA-IX Banlist и некоторые правила из ! Reek's Anti-Adblock Killer (https://github.com/reek/anti-adblock-killer) |
|