AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если честно - я в этих тонкостях не разбираюсь (другие интересы). Пробовал новую Оперу, Яндекс браузер.. Все это тот же Google Chrom, только порядком испоганенный. | - вот! И я так же. Ну добавили пару кнопок, ну похвастали, что нет шпионов гуглевых (зато своих понапихают) - в чём принципиальная-то разница? Уж Гугля-то глючит, тем более всякие драконы и iron-ы переделанные. "Наш браузер уникален тем, что очень быстрый и поддерживает смену скинов!" - вот на такое я давно не ведусь. Если и действительно встроят в свой браузер нечто, то я просто расширение соответствующее в Гуглю-Хром ставлю, и это их нечто работает хуже, чем расширение. WatsonRus вот Вы выбрали эти три браузера, а можете где-нибудь подробно описать - почему конкретно? Я не вижу значимых различий, но Вы их увидели же. Может, топик создать о сравнении хромов? Потому как их столько развелось, что уже на топик потянет. В википедиях куча мутных пёстрых таблиц, перечисляющие то протоколы, то ещё что-то кудрявое - мне это не говорит ни о чём! Вот когда сравнивали Оперу (старую) и ИЕ - вот тут было всё понятно и чётко. Опера многовкладочна, ИЕ тогда не знал, что это такое. Опера сама резала рекламу, ИЕ - нет. В Опере - жезл, в ИЕ - заполнение форм и попробуй там дотянуться до паролей. Всё понятно и никаких мутный таблиц не надо. Я инженер. Но когда начинаю в википедиях ковыряться... Я не люблю никакие хромы. И как только они появились, в этой же теме вроде как я об этом прямо и сказал. На меня тогда все накинулись, крича, что я ничего не понимаю в современных дизайнах и технологиях. Но выбирать-то уже не из чего. Одни только хромы остались. После того обновления Firefox, когда его стало не отличить от хрома, я его уже почти и не запускаю. Вот если бы ИЕ умел бы вкладками манипулировать погибче - давно бы плюнул на все остальные странные браузеры, которые всё страннее и страннее становятся. Хочется из всего этого мутного моря хромов поставить себе понормальнее и понадёжнее. Помогите выбрать, пожалуйста. Тот же Iron делает один человек. Всё висит на его прихоти. Надоест - и перестанет делать. Гугля уж точно понадёжнее в этом плане. Но Гугля достала своими заскоками - и глюками, и неудобствами, и ограничениями, и навязчивостями и... |